Технология

С момента запуска производства в новой фабрике в Кендзежин-Козле мы постоянно совершенствуем работу фирмы, ориентируясь на мировых лидеров нашей отрасли. Результатом развития предприятия и многочисленных работ по модернизации стала эффективная работа всех отделов, отвечающих за конечный продукт.

Работа над каждым продуктом начинается в научно-исследовательском отделе. Наши лаборатории оснащены современным оборудованием, включая специализированную измерительную аппаратуру, которые позволяют вести работы над инновационными химическими формулами. Результаты наших исследований проходят контроль качества – так мы проверяем практичность и эффективность новых рецептур.

Следующим этапом производственного процесса является создание тестовых серий для оценки эффективности, качества и практичности самого продукта. Условием допуска к массовому производству является его положительная оценка. Оборудование и современная производственная линия, которые полностью интегрированы с самой современной линией по разливу, позволяют эффективно и своевременно реализовать заказы.

За то, чтобы наши клиенты получали товары только самого высокого качества, отвечает Отдел Контроля Качества. Товары складируются в новых складских помещениях, интегрированные с Отделом Логистики, который следит за своевременностью поставок.

Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши изделия соответствовали европейским стандартам качества.

NOTE! This site uses cookies and similar technologies.

If you not change browser settings, you agree to it. Learn more

I understand